750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte au chèvre frais & aux légumes d'été.

Tarte au chèvre frais & aux légumes d'été.

Préparation : 15 minutes.

Cuisson : 40-45 minutes.

Ingrédients ( pour 6 personnes ) :

° 1 pâte brisée

° 1 courgette

° 2 gros champignons

° 1/2 poivron jaune

° 2 œufs

° 300 g de crème fraîche

° 5/6 rondelles d'oignons

° 12 tomates cerise

° 6 palets de chèvre frais

° Huile d'olive

° Sel et poivre

Préparation :

° Préchauffez le four à 180°c en chaleur traditionnelle.

° Déroulez la pâte brisée avec son papier cuisson dans un plat à tarte.

° Coupez la courgette en petits bâtonnets, les champignons en quartiers, le poivron en lamelle et faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

° Assaisonnez les légumes en fin de cuisson.

° Dans un saladier, mélangez la crème fraîche avec les œufs et assaisonnez avec le sel et le poivre.

° Disposez harmonieusement les légumes cuits sur le fond de pâte.

° Ajoutez les tomates cerises, les rondelles d'oignons et les palets de fromage de chèvre.

° Versez le flan à quiche sur la tarte et enfournez pendant 40 à 45 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :